전 상품 리뷰이벤트 > 이벤트

쇼핑몰 검색

전 상품 리뷰이벤트

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-01-04 15:10 조회462회 댓글3건

본문

댓글목록

은정83님의 댓글

은정83 작성일

★리뷰이벤트★ [엔텍 NTEC] 렌지후드필터판넬/엔텍/쿠센//kussen
 청소하다하다 안될꺼같아 샀눈데 너무 좋네요!! 필터도 서비스로 주시고 감사합니다~

지현맘님의 댓글

지현맘 작성일

후드필터 청소하다 부스러져서  구매햇는데 싸이즈가안맞을 까봐 걱정햇는데 딱 맞아 떨어지네요~너무 깔끔하고 새로 후드설치한거 같아요.
쿠팡에서 구매햇어요.김미영 010-6449-0888

리버님의 댓글

리버 작성일

물건 잘받았습니다.작년인가 구매하고 나서 잘쓰다가 다른제품을 이용했는데 얇더라구요 그래서 두장씩 겹쳐쓰다 흐물흐물하고 원래쓰던거 찾아 찾아 다시 재구매했습니다. 물건이 잘못왔는데 교환도 바로 되었습니다.특히 두깨가 참 맘에듭니다. 카톡 친추도 하였습니다.

회사명 에스텍 주소 서울특별시 성북구 북악산로 742-12 (정릉동, 우정에쉐르 상가동) 2층
사업자 등록번호 209-10-79419 통신판매업 신고번호 제 2015-서울강북-0503 호 대표 김동욱 전화 02-2296-0701 팩스 02-953-4324